Have any questions?
+44 1234 567 890
Grillspieße vom Buchenfeuer & Prime Beef vom US-Steakhousegrill
Feuer und Flamme seit 1965
Die Waldklause in Linden am Mühlberg ist weit über Gießens und Mittelhessens Grenzen hinaus bekannt. Die in dieser Form wohl einzigartige Spezialität des Hauses sind Spieße, die im Kaminzimmer vor den Augen der Gäste auf offenem Buchenfeuer gegrillt werden. Außerdem bieten wir unseren Gästen zudem Prime Beef, das auf einem eigens aus den USA importierten Steakhousegrill zubereitet wird.
Erleben Sie die einzigartige Kombination von „Feuer und Flamme“,
die weit und breit ihres Gleichen sucht.
SPEZIALITÄTEN VOM OFFENEN BUCHENFEUER
Feuer
Das Restaurant Waldklause steht seit 1965 für perfekt gegrilltes Fleisch und gehobene aber nicht abgehobene Gastronomie. Einzigartig sind die Steaks und Spieße vom offenen Buchenholzfeuer, die vor den Augen der Gäste in einem eigens hierfür konstruierten Kamin gegrillt werden.
Neben dem Klassiker „Spießbraten“ werden heute viele weitere Spezialitäten wie der Waldklausen-Spieß, Nebraska-Spieß, Schweinelende und Lamm vom offenen Feuer angeboten.
SPEZIALITÄTEN VOM US-STEAKHOUSEGRILL
Flamme
Dieses besondere kulinarische Erlebnis wird ergänzt um einen direkt aus den USA importierten MONTAGUE Steakhouse-Grill. Er erreicht Temperaturen von über 1.000 Grad Celsius. Durch das kurze aber sehr heiße Grillen – die Hitze trifft von oben auf das Fleisch – entsteht eine karamellisierte Kruste, die das Fleisch innen umso saftiger bleiben lässt. Steaks werden so perfekt auf den Punkt gebraten und Röstaromen garantiert. MONTAGUE Grills sind in vielen der besten Steakhäuser Amerikas und auf der ganzen Welt im Einsatz. In Deutschland gibt es bisher ein gutes Dutzend, einer davon steht in der Waldklause. Auf diesem Grill werden Steakhouse-Klassiker aus Prime-Beef wie Roastbeef, Tenderloin, Rib Eye, Flank- und Rumpsteak zubereitet. Aber auch Nicht-Fleischliebhaber kommen in der Waldklause traditionell nicht zu kurz – so werden Fisch und vegetarische Gerichte angeboten.
NEHMEN SIE MIT UNS KONTAKT AUF