Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS Steakhouse mit Grillspezialitäten vom offenen Buchenholzfeuer & Steaks vom US-Steakhouse-Grill
Feuer und Flamme seit 1965
Grillspieße vom Buchenfeuer & Steaks vom US-Steakhouse-Grill
Die Waldklause in Linden am Mühlberg ist weit über Gießens und Mittelhessens Grenzen hinaus bekannt. Die in dieser Form wohl einzigartige Spezialität des Hauses sind Spieße, die im Kaminzimmer vor den Augen der Gäste auf offenem Buchenfeuer gegrillt werden. Außerdem bieten wir unseren Gästen zudem Prime Beef, das auf einem eigens aus den USA importierten Montague-Steakhouse-Grill zubereitet wird.
Erleben Sie die einzigartige Kombination von „Feuer und Flamme“,
die weit und breit ihres Gleichen sucht.

SPEZIALITÄTEN VOM OFFENEN BUCHENFEUER
Feuer
Das Restaurant Waldklause steht seit 1965 für perfekt gegrilltes Fleisch und gehobene aber nicht abgehobene Gastronomie. Einzigartig sind die Steaks und Spieße vom offenen Buchenholzfeuer, die vor den Augen der Gäste in einem eigens hierfür konstruierten Kamin gegrillt werden.
Neben dem Klassiker „Spießbraten“ werden heute viele weitere Spezialitäten wie der Waldklausen-Spieß, Nebraska-Spieß, Schweinelende und Lamm vom offenen Feuer angeboten.

SPEZIALITÄTEN VOM US-STEAKHOUSEGRILL
Flamme
Dieses besondere kulinarische Erlebnis wird ergänzt um einen direkt aus den USA importierten MONTAGUE Steakhouse-Grill. Er erreicht Temperaturen von bis zu 1.000 Grad Celsius. Durch die sehr hohen Grilltemperaturen entstehen unvergleichliche Röstaromen, jedoch bleibt das Fleischinnere von der Hitze verschont und zieht nur langsam bis zur gewünschten Garstufe. Dadurch kommen die zirkulierenden Säfte im Fleisch zur Ruhe, die Steaks bleiben zart und der Fleischsaft im Grillgut. MONTAGUE Grills sind in vielen der besten Steakhäuser Amerikas und auf der ganzen Welt im Einsatz. In Deutschland gibt es bisher ein gutes Dutzend, einer davon steht in der Waldklause. Auf diesem Grill werden Steakhouse-Klassiker wie Roastbeef, Tenderloin, Rib Eye, Flank- und Rumpsteak zubereitet. Aber auch Nicht-Fleischliebhaber kommen in der Waldklause traditionell nicht zu kurz – so werden Fisch und vegetarische Gerichte angeboten.
NEHMEN SIE MIT UNS KONTAKT AUF