Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Grillspieße vom Buchenfeuer & Prime Beef vom US-Steakhousegrill

Feuer und Flamme seit 1965

Die Waldklause in Linden am Mühlberg ist weit über Gießens und Mittelhessens Grenzen hinaus bekannt. Die in dieser Form wohl einzigartige Spezialität des Hauses sind Spieße, die im Kaminzimmer vor den Augen der Gäste auf offenem Buchenfeuer gegrillt werden. Außerdem bieten wir unseren Gästen zudem Prime Beef, das auf einem eigens aus den USA importierten Steakhousegrill zubereitet wird.

Erleben Sie die einzigartige Kombination von „Feuer und Flamme“,
die weit und breit ihres Gleichen sucht.

SPEZIALITÄTEN VOM OFFENEN BUCHENFEUER

Feuer

Das Restaurant Waldklause steht seit 1965 für perfekt gegrilltes Fleisch und gehobene aber nicht abgehobene Gastronomie. Einzigartig sind die Steaks und Spieße vom offenen Buchenholzfeuer, die vor den Augen der Gäste in einem eigens hierfür konstruierten Kamin gegrillt werden.
Neben dem Klassiker „Spießbraten“ werden heute viele weitere Spezialitäten wie der Waldklausen-Spieß, Nebraska-Spieß, Schweinelende und Lamm vom offenen Feuer angeboten.

SPEZIALITÄTEN VOM US-STEAKHOUSEGRILL

Flamme

Dieses besondere kulinarische Erlebnis wird ergänzt um einen direkt aus den USA importierten MONTAGUE Steakhouse-Grill. Er erreicht Temperaturen von über 1.000 Grad Celsius. Durch das kurze aber sehr heiße Grillen – die Hitze trifft von oben auf das Fleisch – entsteht eine karamellisierte Kruste, die das Fleisch innen umso saftiger bleiben lässt. Steaks werden so perfekt auf den Punkt gebraten und Röstaromen garantiert. MONTAGUE Grills sind in vielen der besten Steakhäuser Amerikas und auf der ganzen Welt im Einsatz. In Deutschland gibt es bisher ein gutes Dutzend, einer davon steht in der Waldklause. Auf diesem Grill werden Steakhouse-Klassiker aus Prime-Beef wie Roastbeef, Tenderloin, Rib Eye, Flank- und Rumpsteak zubereitet. Das immer beliebter werdende Wagyu Beef, sowie DryAged Beef nach Marktangebot, ergänzen die Speisekarte. Aber auch Nicht-Fleischliebhaber kommen in der Waldklause traditionell nicht zu kurz – so werden Fisch und vegetarische Gerichte angeboten.

NEHMEN SIE MIT UNS KONTAKT AUF

WIR FREUEN UNS, SIE ALS GÄSTE ZU BEGRÜSSEN

Restaurant Waldklause 2024
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.
Ok, alles klar!

Ostern in der Waldklause 

Ostersonntag sind wir zusätzlich schon mittags, von 12:00 - 14:30 Uhr für Sie da.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!